Слюнки потекли, а субботняя форель только завтра будет готова. Пойду хоть селедки магазинной съем... :(
Re: Кулинария рыболова.
Добавлено: 10 мар 2011, 11:12
Yamaran
Корюх в маринаде
После удачной рыбалки по корюху, пожарил с запасом, то что сразу не съедено, очищаю от костей и готовится маринад: - много морковки - лук репчатый - томатная паста - немного уксуса все это пережаривается, добавляется немного воды что бы был сок в маринаде и закладывается в емкость совместно с почишенным жареным корюхом, в холодильник остынуть и можно употреблять. Очень вкусный салат. По вкусу можно добавить майонеза.
Re: Кулинария рыболова.
Добавлено: 11 мар 2011, 12:07
Олег65
Алексей Воронин писал(а):Скромный ужин на берегу:
Пойман на удочку
Всё своими руками :)))
Засолочка будет!
Икорочка из форели тоже не пропадет:
Из этого товарища и уха и жареха получилась :)
Такие Насыщенные Краски........особенно натуральны поджарки,помидорки и раки...прямо с экрана прыгают
liman1 писал(а): Может комуто будет интересно посмотреть.
А кому-то и даже очень нужно, не только интересно. При условии что не торопясь показывает основные нюансы. Спасибо большое!!!
Re: Кулинария рыболова.
Добавлено: 27 ноя 2011, 10:02
Василич
Насмотрелся и слюнки потекли! ВСЕ, беру теперь с собой сковородку на рыбалку и в поход! А то все уха, да уха!
Re: Кулинария рыболова.
Добавлено: 27 ноя 2011, 12:17
К.В.
Горячее на зимней рыбалке вообще сказка. Как то в Уне намешали в котелок-фасоль в томатном соусе, кашу рисовую, тушенку, копченую колбасу- и ведь он вкусно получилось.
Re: Кулинария рыболова.
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:54
Забывчивый
liman1 писал(а): на газу
Помню еще в 70х годах (пешком под стол ходил) мужики делились как готовить на льду. Они брали с собой противень и в нем костер разводили. В 80х, как у порядочных байдарочников, у нас были и сковородки и 20 литровые ведра с крышкой - под варенье. Песок правда всю зиму закупали, зато в лесу варили чернично - земляничное. С грибами было хужее, в походах не заготавливали.