hanter430 писал(а):снизу вторая справа для кого (с крестиком)
Для конкурентов!!!! (наверно)
hanter430 писал(а):снизу вторая справа для кого (с крестиком)
hanter430 писал(а):снизу вторая справа для кого (с крестиком)
Yamaran писал(а):hanter430 писал(а):снизу вторая справа для кого (с крестиком)
с крестиком накладывалась последняя и в ней побольше жира, пометили что бы с гречей делать, гречка много жира в себя берет постоянно.
Рыболов-любитель писал(а):Парни, это что то!
Из потрохов берём не зрелую икру, молоки, печень. У хариусов хороши чищеные желудки.
Все это аккуратно моем, режем, ведь печень у щуки бывает большая.
На сковороде жарим лук, потом добавляем потроха и тоже обжариваем.
Кашу варим заранее. На мой взгляд гречка идеально подходит и рис конечно, но делали и с пшенкой.
И кашу вываливаем прямо в сковородку, перемешиваем, и всё это под водочку!
Yamaran писал(а):hanter430 писал(а):снизу вторая справа для кого (с крестиком)
с крестиком накладывалась последняя и в ней побольше жира, пометили что бы с гречей делать, гречка много жира в себя берет постоянно.
AlexKom писал(а):Yamaran писал(а):hanter430 писал(а):снизу вторая справа для кого (с крестиком)
с крестиком накладывалась последняя и в ней побольше жира, пометили что бы с гречей делать, гречка много жира в себя берет постоянно.
Нужно было тогда букву Г вместо крестика рисовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1