Страница 1 из 11

К Воскресному- Праздничному Обеду !!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:42
Олег65
Курочка Фаршированная рисом и т.д.
Рецепт Спрошу написать Таню....но появился он на ходу...
Таня зашла когда мы с дочкой выбирали ,какой фильм Глядеть,сказала что хочет курочку ,а нее рис Зашить, от нас посыпалось куча пожеланий: чернослив ,яблоки ,грушу туда - лучка и морковки с чесночком пасерованного..... Таня в Ужасе выскачила из комнаты но через Пару Часов появился Этот Шедевр...с Холодным Пивом ...отпад...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя порция ,люблю ножки - грудка суховата :cool:

Изображение

Re: К Воскресному Обеду !!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:43
Олег65
Рецепт домашний .........Сего Чуда!!!
Подготовка начинки
!.Отварить Рис
2.Обжарить Лук,добавляя морковь,помидор и потушить
3.Нарезать зелень и чеснок
4.Нарезать 1 яблоко и 1 Грушу
5.Все смешать вместе ,добавив еще 5,6шт. сушеного чернослива и соль по вкусу..

Приготовление Курочки

1.Маринад - майонез,соевый соус,1/2 ч.л. меда,специи (черный перец),соль
2. Маринадом натираем курочку(подержать пару часов)
3 Кладем внутрь начинку и Зашиваем
4 Готовить в духовке в фольге час (по готовности в зависимости от размера) при 180-200гр.
5 развернуть фольгу обмазать курочку майонезом и обжарить на верхнем гриле до румянной корочки

Дальше достаем и Кушаем :Yahoo!:

Re: К Воскресному Обеду !!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 11:39
Клим74
Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить бобра. Заранее благодарен.

Re: К Воскресному Обеду !!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:53
Polismen
Зайди в инет и напиши что можно приготовить из бобра в основном заливное но я пробывал жарить тоже не плохо, это единственное мясо которое церковь разрешает есть в пост :good:

Re: К Воскресному Обеду !!!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 20:29
Забывчивый
Не знаю угожу или нет, но вот такое делаем дома довольно часто.
Беляши.jpg

Объясню про логотип на фоте, а потом рецепт.
Просто работаю поваром, готовлю. Но - для съемок. Фотографии потом продают. Логотип - фотографа.
Готовка - моя. А вот рецепт - "народный".
Ставим дрожжевое тесто, надеюсь все знают, кто готовит.
Пассируем лук, охлаждаем и потом добавляем в фарш.
Иначе не успевает прогреться и будет кислить, без пассировки.
Соль, перец в фарш - по вкусу.
Отверстие в тесте нужно для выхода пара.
Поэтому в сковородку укладываем сначала им вниз, чтобы начинался процесс.
После того, как перевернем в отверстие стоит подливать горячего масла сухой чайной ложкой.
Замечательно "оттеняет" вкус соус, приготовленный на кавказский манер.
В ступе измельчаем зелень кинзы и чеснок, подсаливаем.
Потом разводим все это сметаной. :good:

Re: К Воскресному Обеду !!!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 22:30
Забывчивый
Ну и к "Масленице" для разнообразия:
Лазанья по - русски.jpg

Просто блины, стопочкой и посыпаны тертым сыром, помидорка свежая и в духовку... :yes:
Маринованный огурчик не помешает... :sorry:

Re: К Воскресному Обеду !!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 08:47
якут
Вот вы блин....посмотрел, почитал и помчался на кухню..... Уж больно всё аппетитно.
Очень заинтересовал тот факт, что мясо бобра церковь разрешает употреблять в пост.....Нашёл в сети только упоминание о католической церкви....

Re: К Воскресному Обеду !!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:02
Viper
Cёмга на гриле!!!!

Re: К Воскресному Обеду !!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:15
locky
Cёмга на гриле!!!!

Что то цветопередача не очень :hi:
У меня есть одна голубая мечта-попасть на рыбалку с профессиональным поваром:))

Re: К Воскресному Обеду !!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:21
якут
Олег, ты будешь смеяться, но в июле на Приполярный едут ажно 6 поваров - рыбачков в одной группе. Предвадитель у них Серёга Комарик.Из них трое - нахлыстуи. Работают все в Голденпеласе на кухне...... :good: