Ерши в томате.

Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.

Re: Ерши в томате.

Сообщение Денис » 10 янв 2012, 19:32

А чешую счищать надо? Или нет?
"Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее. "
Ницше.
Аватара пользователя
Денис
Не новичок
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 22:36
Откуда: Сыктывкар

Re: Ерши в томате.

Сообщение liman1 » 10 янв 2012, 19:40

Дааа рецепт конечно классный. Ершь такая рыба, что для обычной ухи (для навара) вторым эшелоном самое то. Но что бы как отдельное блюдо :good:
liman1
Профи
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:48

Re: Ерши в томате.

Сообщение Viper » 10 янв 2012, 19:46

Денис писал(а):А чешую счищать надо? Или нет?

Я не счищал, но думаю хуже не будет! А главное надо не переборщить с томатной пастой, не жалеть соли и масла!!!!!! :yes:
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Ерши в томате.

Сообщение Polismen » 10 янв 2012, 20:20

Кулинар-рыбкин когда сделаешь ершей в масле приглашай мы не откажемся :drinks: :fo_tik:
Изображение Всё тайное становится явным ( Сократ)

Изображение
Аватара пользователя
Polismen
Профи
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 21:24
Откуда: г.Архангельск Соломбала

Re: Ерши в томате.

Сообщение Evgeniy » 10 янв 2012, 20:35

Viper писал(а):
Денис писал(а):А чешую счищать надо? Или нет?

Я не счищал, но думаю хуже не будет! А главное надо не переборщить с томатной пастой, не жалеть соли и масла!!!!!! :yes:

Чешую не надо убирать.На следующую рыбалку не забудь прихватить. :yes:
Evgeniy
Суперпрофи
 
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 23:36
Откуда: Архангельск

Re: Ерши в томате.

Сообщение Viper » 10 янв 2012, 20:56

Evgeniy писал(а):
Viper писал(а):
Денис писал(а):А чешую счищать надо? Или нет?

Я не счищал, но думаю хуже не будет! А главное надо не переборщить с томатной пастой, не жалеть соли и масла!!!!!! :yes:

Чешую не надо убирать.На следующую рыбалку не забудь прихватить. :yes:

На рыбалку с рыбой, к плохому улову!!!!
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Ерши в томате.

Сообщение liman1 » 10 янв 2012, 21:09

А я вот точно помню. Когда отец в масле варил чешую не убирал.
liman1
Профи
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:48

Re: Ерши в томате.

Сообщение Забывчивый » 10 янв 2012, 21:18

За рецепты - огромное спасибо! :good: :hi:
Аватара пользователя
Забывчивый
Не новичок
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:48
Откуда: Владимирская губ.

Re: Ерши в томате.

Сообщение Виктор » 10 янв 2012, 22:32

раньше шпроты делал из ершей, долго только- подготовка, обрезать плавники с колючками и т.д. А вообще рецепт интересный, надо с корюхом попробовать
Виктор
Не новичок
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 13:20

Re: Ерши в томате.

Сообщение liman1 » 10 янв 2012, 22:40

Виктор писал(а):раньше шпроты делал из ершей, долго только- подготовка, обрезать плавники с колючками и т.д. А вообще рецепт интересный, надо с корюхом попробовать

Мне кажется корюх совсем другая рыба. Ершь он что ли более сухой или :nea:
liman1
Профи
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:48

Пред.След.

Вернуться в КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 25