Виктор писал(а):раньше шпроты делал из ершей, долго только- подготовка, обрезать плавники с колючками и т.д. А вообще рецепт интересный, надо с корюхом попробовать
Можно с Беломорской селёдкой попробовать!
Виктор писал(а):раньше шпроты делал из ершей, долго только- подготовка, обрезать плавники с колючками и т.д. А вообще рецепт интересный, надо с корюхом попробовать
Змеелов писал(а):
А беломорку или мойву плотно головой вниз в банки 400-600гр. всё это заливается маслом растительным, немного лука, специй и в русскую печь не горячую на 2-3 часа томиться, потом закручивали крышкой.
Вместо банки стеклянной можно емкость тефлоновую под выпечку с крышкой и в духовку.
К.В. писал(а):Змеелов писал(а):
А беломорку или мойву плотно головой вниз в банки 400-600гр. всё это заливается маслом растительным, немного лука, специй и в русскую печь не горячую на 2-3 часа томиться, потом закручивали крышкой.
Вместо банки стеклянной можно емкость тефлоновую под выпечку с крышкой и в духовку.
Доброе утро.
А в газовой духовке можно сделать?
Dokc писал(а):а мелким с окунем можно такое приготовить?
Viper писал(а):Dokc писал(а):а мелким с окунем можно такое приготовить?
Я думаю, что Да, но я не пробовал!!!!
Polismen писал(а):Чешую не надо убирать.На следующую рыбалку не забудь прихватить.
На рыбалку с рыбой, к плохому улову!!!!
тебе не грозит, ты еще учишься ловить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22