Шпроты из Ершей.

Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.

Шпроты из Ершей.

Сообщение Viper » 14 янв 2012, 13:37

Нам понадобится:-очищенные, помытые, без голов ерши, масло ростительное.
Выкладываем ершейв утятницу, заливаем мослом и готовим 8 часов!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Шпроты из Ершей.

Сообщение Evgeniy » 14 янв 2012, 15:27

Где шпроты :e-d-a:
Evgeniy
Суперпрофи
 
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 23:36
Откуда: Архангельск

Re: Шпроты из Ершей.

Сообщение Клим74 » 14 янв 2012, 15:32

Дык 8 часов готовить надо :yes: , ждемс :rofl: :hi:
Аватара пользователя
Клим74
Суперпрофи
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 22:53
Откуда: Холмогоры

Re: Шпроты из Ершей.

Сообщение Viper » 14 янв 2012, 15:34

Изображение
Изображение
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Шпроты из Ершей.

Сообщение liman1 » 14 янв 2012, 15:48

Как по вкусу? с виду красиво :good:
liman1
Профи
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:48

Re: Шпроты из Ершей.

Сообщение Viper » 14 янв 2012, 15:54

liman1 писал(а):Как по вкусу? с виду красиво :good:

Пробовал! Вкусно, но чего то суховато получилось!!!
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Шпроты из Ершей.

Сообщение liman1 » 14 янв 2012, 17:24

Ты просто после натуральных шпрот так говориш.
liman1
Профи
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:48

Re: Шпроты из Ершей.

Сообщение Олег65 » 16 янв 2012, 09:23

Viper писал(а):
liman1 писал(а):Как по вкусу? с виду красиво :good:

Пробовал! Вкусно, но чего то суховато получилось!!!

..Жирности Ерша просто не Хватило,так то шпроты делают из сельдевых ,а они в несколько раз жирнее чем ерш.. :yes:
Все Лучшее - Впереди !
Аватара пользователя
Олег65
Командор
 
Сообщения: 20611
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 11:20
Откуда: Местный

Re: Шпроты из Ершей.

Сообщение Клим74 » 16 янв 2012, 11:52

Знакомый тоже самое в скороварке делает :yes: , нормально получается :good: :hi:
Аватара пользователя
Клим74
Суперпрофи
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 22:53
Откуда: Холмогоры

Re: Шпроты из Ершей.

Сообщение solsen » 16 янв 2012, 13:05

может водички подливать нужно ближе к концу, чтобы не сухо было??
,,Алексей,,
Аватара пользователя
solsen
Не новичок
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 11:20

След.

Вернуться в КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28