Шпроты из Ершей.

Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.

Re: Шпроты из Ершей.

Сообщение Viper » 16 янв 2012, 19:46

solsen писал(а):может водички подливать нужно ближе к концу, чтобы не сухо было??

Я если честно не знаю, но масло подлевал постоянно!!!!
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: Шпроты из Ершей.

Сообщение Забывчивый » 16 янв 2012, 19:47

solsen писал(а):может водички подливать нужно ближе к концу, чтобы не сухо было??

Не -а, это как куриную грудку "доделывать", все равно будет "сушить"... :hi:
Аватара пользователя
Забывчивый
Не новичок
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:48
Откуда: Владимирская губ.

Пред.

Вернуться в КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22