"Тушёнка" из миноги

Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.

Re: "Тушёнка" из миноги

Сообщение Клим74 » 17 янв 2012, 20:56

Котлеты из рявчи :sh_ok: , это ж сколько добра на льду оставлено :yes: , по подробнее можно :sorry: ??? :hi:
Аватара пользователя
Клим74
Суперпрофи
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 22:53
Откуда: Холмогоры

Re: "Тушёнка" из миноги

Сообщение Viper » 18 янв 2012, 06:01

Клим74 писал(а):Котлеты из рявчи :sh_ok: , это ж сколько добра на льду оставлено :yes: , по подробнее можно :sorry: ??? :hi:

Отрезаешь чисто хвосты(начинаем резать от конца живота и заканчиваем у начала головы... по диагонали) дальше в мясорубку и как с обычными котлетами!! Надо попробовать новое блюдо: Фаршированная рявча на гриле, под винным соусом! :rofl:
Viper
Суперпрофи
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 19:42

Re: "Тушёнка" из миноги

Сообщение liman1 » 18 янв 2012, 08:32

Както я к миноге не привык! Мы лет 20 назад на нее стерлядь ловили.
liman1
Профи
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:48

Re: "Тушёнка" из миноги

Сообщение бунтарь » 18 янв 2012, 08:39

Viper писал(а):
Клим74 писал(а):Котлеты из рявчи :sh_ok: , это ж сколько добра на льду оставлено :yes: , по подробнее можно :sorry: ??? :hi:

Отрезаешь чисто хвосты(начинаем резать от конца живота и заканчиваем у начала головы... по диагонали) дальше в мясорубку и как с обычными котлетами!! Надо попробовать новое блюдо: Фаршированная рявча на гриле, под винным соусом! :rofl:

да это вам не "Фрикасэ из кролика под винным соусом" :gar_mo:nist:
Вопрос:"На что ловите??"
Ответ:"На мастерство!"
Аватара пользователя
бунтарь
Суперпрофи
 
Сообщения: 1137
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:27
Откуда: Архангельск

Re: "Тушёнка" из миноги

Сообщение Evgeniy » 18 янв 2012, 11:42

Давненько я змей не ел.
Evgeniy
Суперпрофи
 
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 23:36
Откуда: Архангельск

Пред.

Вернуться в КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24