Djan писал(а):Привет Мужчины!
Здравствуй, здравствуй ,друг прекрасный. Жаль что ты не смог съездить с нами, было весело.
Модератор: Олег65
Начал я здесь "не очень" (сети), но я надеюсь вы простите ... ведь писАно без злого умысла, прямо таки "чесалось" посмотреть на демократичность форума, ведь так неприятно разочаровываться, узнавая на себе про "заточенность" ресурса под конкретные цели.
О себе: Сергей, 1978 г/р. Женат, 4 детей от 3 браков. В последнем счастлив любимой женщиной и сыном с дочкой. Злостный плательщик алиментов
Рыблака:
Из общепринятого:
донки - с 1987 г - активно;
хитрая с лодки - с 1999 - как придется;
спин - с 2000 активно, но бестолково Денис обучил основам джига - я в восторге!!!!!!!!!!!!!!
бредень - с 1988 по 1991. Интересно, но геморно.
Из оспоримого - перетяга - с 1999 - основной вид ловли;
Про сети все уже написано в соответствующем разделе. Добавлю лишь, что очень негативно отношусь к типчикам, которые перекрывают весной выходы на разливы. Имеется опыт порчи, наведенной на такие сети различными способами.
Лучить пробовали (сидел на веслах), чуть лодку солярным факелом не сожгли ... но ночное дно в свете факела завораживает.
Охота - моё все! Основная - с лайкой (ЛЗС), с подхода по птице (глухарь, тетерев)! Помню каждого глухаря, где как полз (я)... рябчик - с манка. Утку почти не бью, весной ради спортивного интереса одного селезня обязательно влет.
Ну и эмоции!!! Экстрим!!!
Alexx писал(а):Всем доброго дня! Алексей, 80 гр, ловец рыб(ок) (любитель), имеется в наличии "прогресс 4" под тохатсу 40.
Alexx писал(а):Всем доброго дня! Алексей, 80 гр, ловец рыб(ок) (любитель), имеется в наличии "прогресс 4" под тохатсу 40.
Сова писал(а):Здравствуйте уважаемые!
Случайно наткнулся на форум,а здесь много знакомых лиц по виртуалу.
Зовут Леонид,почти полвека живу в Архангельске. Извиняюсь больше читатель,чем писатель-здоровье к сожалению подвело.Так что принимайте каков есть
wart писал(а):Привет всем!
Зовут меня Артем, мне 29, я из Северодвинска, увлекаюсь рыбалкой (спининг, попловок) и охотой , в основном конечно занимаюсь рыбалкой.
Вернуться в РЫБАЦКАЯ ФЛУДИЛЬНЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3