Raa29 писал(а):Привет меня зовут Анатолий!!! 13.06.1974 г.р. увлечения: рыбалка зимняя и летняя, троллинг, внедорожники!!С этого года думаю об охоте!! Я человек новый , но хотелось видеть на этом форуме реальные события , фотографии и т.д А не слышать голословные: "Поймали 30,40 кг., а все остальные пишут 1-2-3 4-5 кг"
Анатолий- приветствую ! Насчет рыбы в большинстве случаев,можешь верить в основном мы тут все тесно по рыбалке общаемся ....... Сам впервые за 2 года съездил на Навагу и за день еле наскреб 6 кг ,а до этого 40- 50-60 кг.......но как то 3 года назад начинал с 5-8 рыбок
Кто не Знает Меня зовут ОЛЕГ ,я 1965г. Занимаюсь Музыкой в автомобили ( ну паралельно сигнализации) помешан на катерах и лодках ,сам проектирую,строю и т.д. ,очень люблю внедорожную технику Квадры,Джипы,вездеходы,снегоходы.....и все Это чтобы съездить на Рыбалку
Рыбалку люблю всяку в том числе и наважий и корюховый промысел,........Для души спининг нахлыст...всеми снастями(кроме сетей и др. неспортивных) владею хорошо ,но не отлично ибо слишком разностороннии интересы(распыляюсь).......
Раньше большим Увлечением был спорт атлетизм,единоборства...........
Сейчас кроме рыбалки и Путешествий.......главное увлечение ( почти професионально) Музыка и кино.......а именно очень люблю возиться с апаратурой для Хай Фай и Хай Энд звука .......доводить системы до Нирваны.....
В Рыбалке и Туризме люблю небольшие ,но из настоящих Отличных людей Компании...........