И так теперь мое о Докере Степвей , или как ласково зовут их "СТЕПА"
Покатавшись на Аркане ,вышли с менеджером Русланом на улицу ,мы домой он покурить и увидели тестовый Новый Докер степвей , в ярко синем цвете !!!
Открыв багажник (800л.) и сдвижные двери салон поразил обьемом
с откинутым задним рядом 3 м.куб
Сппросили Руслана прокатиться .он без слов сходил за ключем и мы сгоняли до обл.гаи и по самым мерзким дорогам у гаражей , подвеска ямы воспринимала лучше чем у Арканы
А дизель тянул как паровоз !!!! коробка переключается очень хорошо ,хотя понятно не так четко как на Фольс. ПОЛО !!!
После теста сразу поняли Докер это машина которая должна возить груз в Деревню ,а у нас в деревне и чистой воды нет ,все туда возим
А еще устроила грузоподьемность 600 кг. толстые покрышки на 15" литых дисках , дорожный просвет 190см. И достаточно умный Привод а это авс, Есп , противо-буксовочная система , помошник троганья на подъеме , круиз контроль !
Вообще машина укомплектованна по МАХ - полный фарш плюс куча опций !!!! Мультимедиа с камерой заднего вида и датчиками парковки ,Навигацией и блютузом!!! обогрев сидений руля .Но небыло обогрева лобового стекла это печально на дизеле ,даже на бюджетном Поло у меня это было !!!
Как то очень быстро решили Сдаем мой любимый поло , первый седан в моей жизни и берем взамен Докера !!!!