Страница 1 из 2

Шпроты из Ершей.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:37
Viper
Нам понадобится:-очищенные, помытые, без голов ерши, масло ростительное.
Выкладываем ершейв утятницу, заливаем мослом и готовим 8 часов!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Шпроты из Ершей.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:27
Evgeniy
Где шпроты :e-d-a:

Re: Шпроты из Ершей.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:32
Клим74
Дык 8 часов готовить надо :yes: , ждемс :rofl: :hi:

Re: Шпроты из Ершей.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:34
Viper
Изображение
Изображение

Re: Шпроты из Ершей.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:48
liman1
Как по вкусу? с виду красиво :good:

Re: Шпроты из Ершей.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:54
Viper
liman1 писал(а):Как по вкусу? с виду красиво :good:

Пробовал! Вкусно, но чего то суховато получилось!!!

Re: Шпроты из Ершей.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:24
liman1
Ты просто после натуральных шпрот так говориш.

Re: Шпроты из Ершей.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:23
Олег65
Viper писал(а):
liman1 писал(а):Как по вкусу? с виду красиво :good:

Пробовал! Вкусно, но чего то суховато получилось!!!

..Жирности Ерша просто не Хватило,так то шпроты делают из сельдевых ,а они в несколько раз жирнее чем ерш.. :yes:

Re: Шпроты из Ершей.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:52
Клим74
Знакомый тоже самое в скороварке делает :yes: , нормально получается :good: :hi:

Re: Шпроты из Ершей.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 13:05
solsen
может водички подливать нужно ближе к концу, чтобы не сухо было??