блины
Добавлено: 01 ноя 2012, 22:08
Могу порекомендовать Вам приготовить фаршированные блины с клубникой
Соединить молоко, мед и яйцо и перемешать, постепенно добавляя муку с солью, пока не получится однородное жидкое тесто без комков. Дать тесту настояться примерно полчаса. Клубнику очистить, вымыть, сбрызнуть лимонным соком. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и испечь на ней два блинчика. Яблочное пюре слегка разогреть, добавить яблочный сок и клубнику, тщательно перемешать. Получившуюся начинку выложить на блинчики и свернуть их трубочками.
Продукты
молоко до 2% жирности 100 мл
мука 50 г
мёд 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
клубника 200 г
сок лимона 0.5 ст. ложки
сок яблочный концентрированный 1 ст. ложка
пюре из яблок 50 г
сок яблочный 10 мл
соль по вкусу
Соединить молоко, мед и яйцо и перемешать, постепенно добавляя муку с солью, пока не получится однородное жидкое тесто без комков. Дать тесту настояться примерно полчаса. Клубнику очистить, вымыть, сбрызнуть лимонным соком. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и испечь на ней два блинчика. Яблочное пюре слегка разогреть, добавить яблочный сок и клубнику, тщательно перемешать. Получившуюся начинку выложить на блинчики и свернуть их трубочками.
Продукты
молоко до 2% жирности 100 мл
мука 50 г
мёд 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
клубника 200 г
сок лимона 0.5 ст. ложки
сок яблочный концентрированный 1 ст. ложка
пюре из яблок 50 г
сок яблочный 10 мл
соль по вкусу