AlexKom писал(а):Что тут благородного?
Это мы из другой касты ... вот и не "догоним". (менталитет не тот)
Фильм "Джентельмены удачи видел" - "он простой инжинеришка. А ты вор. Украл/выпил в тюрьму !! " (Доцент)
AlexKom писал(а):Что тут благородного?
Коношский Москвич писал(а):AlexKom писал(а):Что тут благородного?
Фильм "Джентельмены удачи видел" - "он простой инжинеришка. А ты вор. Украл/выпил в тюрьму !! " (Доцент)
Олег65 писал(а):Коношский Москвич писал(а):AlexKom писал(а):Что тут благородного?
Коношский Москвич
Пожалуйста оставь Внутренние дела своей работы .......для Прокуратуры.....здесь Этому не место....
Олег65 писал(а):Коношский Москвич
Не будем Форум о Рыбалке ,превращать в Форум о Московском воровстве........у нас и местного Хватает..
Не всякую свою боль можно тащить на форум...а то станет как Саната....
Коношский Москвич писал(а):Олег65 писал(а):Коношский Москвич
Не будем Форум о Рыбалке ,превращать в Форум о Московском воровстве........у нас и местного Хватает..
Олег65
Это было отступление. Теперь про рыбку/сети....
Я не изверг и природу люблю. Рыбку бы для детишек (и не своих) - разводил ....
НО !!!
После того, как я из Москвы на Волошку приезжаю... мне не спин в руки, а динамит хочется брать и сети с ячеей 20 и 17,5 мм.
ЧЕМ Я ХУЖЕ всяких Лужковых и ему подобных ??? Им можно хапать а я что ЮРОДИВЫЙ.
Они умеют в Москве сети раставлять, а я на Волошке (на Дальнем Востоке - неводом рыбку брали и коз с техники били из автомата, в Афгане не гранату сомов ловил по 15 кг. и т.д.)
Олег65 писал(а):Коношский Москвич писал(а):Олег65 писал(а):Коношский Москвич
Олег65
Это было отступление. Теперь про рыбку/сети....
Я не изверг и природу люблю. Рыбку бы для детишек (и не своих) - разводил ....
НО !!!
После того, как я из Москвы на Волошку приезжаю... мне не спин в руки, а динамит хочется брать и сети с ячеей 20 и 17,5 мм.
ЧЕМ Я ХУЖЕ всяких Лужковых и ему подобных ??? Им можно хапать а я что ЮРОДИВЫЙ.
Они умеют в Москве сети раставлять, а я на Волошке (на Дальнем Востоке - неводом рыбку брали и коз с техники били из автомата, в Афгане не гранату сомов ловил по 15 кг. и т.д.)
Дак и Ты Хапай .......Волокша наша Боль......Не смотри на Других,научись сначала ,за собой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1