Позиция 13-14 Релинг носовой с лестницей и поручень высокий по каюте - это вещь наиважнейшая (ибо одной причиной продажи Драго был сложный заход с носа в катер )
Модератор: Олег65
Evgeniy писал(а):Я бы отказался:1. от установки фильтра(можно и самому)
2.Вентилятор на солн.батареях?На ходу и так продует.На стоянке в жару не поможет(ну если только готовить еду в каюте то немного поможет).
3.Мягкие сидения на корме .Ты же с кормы рыбу ловить будешь и укакать сидухи землёй от насадки червей или рыбьей слизью легко.А отмыть это дело?Не поставил тент во время дождя и суши потом.
А вот установка водяного бака,маленького насоса пресной воды,и малюсенькой раковины(со сливом за борт) добавит комфорту.Даже если всегда использовать разовую посуду,то рюмочки сполоснуть,чашки чайные,ну и ещё что по мелочам,очень даже гуд.Имхо конечно.
Что есть стойка водительская с газовым патроном и зачем она?Для каких целей водительское кресло вместо штатного?Может и есть смысл в каких то супер сидениях при вождении в долгих переходах,но у нас до Мудьюга долететь зад не устанет .Я бы не стал на лишние опции деньги тратить.
Evgeniy писал(а):Блин пока писал на часть вопросов ты уже ответил.С раковиной это я погорячился,некуда её лепить.
Вернуться в ВЫБИРАЕМ КАТЕР МОТОРНУЮ ЛОДКУ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0